Aviso de Privacidad

 

Ivonne Barrios Zamora con RFC BAZI760627DZ9, mejor conocido como Maia Orgánicos, con domicilio en la calle Wenceslao Labra – 19, Colonia Granjas Valle de Guadalupe, Delegación Ecatepec de Morelos, CP 55270, Estado de México, país México, y portal de internet www.maiaorganicos.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Entrega y /o recepción de producto
Pagos en línea
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia y/o Publicidad
Prospección comercial
Atención al cliente
Evaluación en la calidad del servicio

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviando vía correo electrónico a hola@maiaorganicos.mx con la siguiente información:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia y/o Publicidad
[ ] Prospección comercial
[ ] Atención al cliente
[ ] Evaluación en la calidad del servicio

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación
Datos de contacto
Datos bancarios exclusivamente para pagos en línea para pedidos confirmados por el cliente (procesados unicamente por la plataforma de pagos).

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esteÌ desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

vía correo electrónico a hola@maiaorganicos.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaraÌ que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitoÌ, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: vía correo electrónico a hola@maiaorganicos.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
En la página web www.maiaorganicos.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
correo electrónico hola@maiaorganicos.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.maiaorganicos.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Publicación en nuestro sitio web

Última actualización: 01/01/2019