Descripción
Shiitake es el nombre japonés que recibe un hongo llamado Lentinula Edodes, que de acuerdo a numerosos estudios y ensayos clínicos, cuenta con varias propiedades medicinales que mejoran la salud.
Shiitake es uno de los alimentos más sanos del planeta, muy utilizados en la medicina china antigua.
Esta hierba ayurvédica milenaria es conocida por sus propiedades curativas y nutritivas.
En cada porción, contiene un 65% del cobre necesario recomendado por día, ácido pantoténico y selenio, en un 52% y 51% respectivamente.
También riboflavina, niacina, zinc y manganeso juegan un rol de apoyo, junto con la ergotioneina, un antioxidante que inhibe el estrés oxidante, lo que nos lleva a prevenir enfermedades y envejecimiento prematuro.
Los hongos shiitake también contienen compuestos potentes que tienen la habilidad de debilitar la inflamación, bacterias “malas” y virus dañinos, también para bajar el colesterol y para mejorar el sistema inmune. Vitaminas del grupo B como la B2, B5 y B6 también son parte de sus compuestos.
Es un aliado importante para mejorar la salud del colon.
Beneficios
- Alto contenido en fibras y proteínas
- Contiene 9 aminoácidos esenciales
- Mejora la salud del colon
- Rico en vitaminas y minerales
- Antioxidante natural
Características
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Certificación Orgánica
- Apto para Veganos
País de Origen: India
Modo de uso
Agrega 1/2 cucharadita (3 a 5 gramos) de Hongo Shiitake en Polvo a licuados, batidos de tu preferencia o prepararlo como infusión.
Producto 100% Natural. Su uso está destinado al consumo como alimento.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.