Descripción
El Maitake es un hongo originario de Asia. Su nombre científico es Grifola frondosa y procede de la medicina tradicional japonesa y china.
El maitake se considera un adaptógeno, que tiene la capacidad mantener el organismo en balance al estimular nuestro sistema inmunológico.
Ayuda a nuestro cuerpo a ser más resistente a los ataques de varios patógenos externos y a combatir el estrés, la fatiga, a disminuir la presión arterial, los niveles de colesterol y la glucosa en la sangre.
Aproximadamente entre el 22 y 27% de su peso seco son proteínas, el 50 a 60% son hidratos de carbono y el 4% son grasas. Posee vitaminas B1, B2, B6, niacina, ácido fólico, vitamina C y vitamina D.
Los minerales que se encuentran en mayor proporción son potasio, fósforo y magnesio, seguidos del zinc, sodio, hierro y calcio.
El maitake es un colaborador importante para tratar la obesidad ya que se puede conseguir una pérdida de peso significativa.
Beneficios
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- Reduce niveles de azúcar en sangre
- Fortalece el sistema inmune
- Eficaz para el tratamiento de cáncer
- Adaptógeno que mantiene el cuerpo en balance
Características
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Certificación Orgánica
- Apto para Veganos
País de Origen: China
Formas de uso
Consume de 3 gramos de Maitake Orgánico en polvo al día en infusión, licuados o batidos.
Maia Orgánicos siempre recomienda estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.