Descripción
El Ajo Negro en Polvo es una versión transformada del ajo común (Allium sativum) sometido a un proceso de fermentación natural de 60 a 90 días a temperatura y humedad controladas. Este proceso convierte los compuestos del ajo fresco en formas más biodisponibles, potentes y suaves, eliminando el olor fuerte y el sabor picante, y dejando un perfil dulce, umami y balsámico.
Nuestro polvo de ajo negro es una forma práctica, concentrada y versátil de disfrutar los beneficios del ajo negro, ideal para cocinar, batidos, salsas y recetas funcionales.
Perfecto para quienes buscan fortalecer sus defensas, proteger el corazón y apoyar la salud celular con un alimento ancestral y altamente moderno.
Beneficios ✅
- Potente antioxidante: combate el envejecimiento y el estrés oxidativo
- Fortalece el sistema inmunológico
- Protege la salud cardiovascular
- Apoya la salud hepática y desintoxicación natural
- Acción antiinflamatoria y apoyo a la salud celular
Características 🌱
- Producto natural sin aditivos ni conservadores
- no-GMO
- Apto para Veganos
País de Origen: México
Formas de uso 🥄
Se recomienda consumir ½ a 1 cucharadita al día (1–2 g) Puede dividirse en una toma diaria, preferiblemente con alimentos para mejor absorción.
⚠️ Precauciones
- Seguro para la mayoría de personas.
- Consultar con médico si tomas anticoagulantes (puede potenciar su efecto).
- Evitar en exceso si tienes gastritis o úlcera activa.
- No exceder la dosis recomendada.
🌱 Producto 100% natural , su uso está destinado al consumo como alimento.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.