Descripción
Las bayas o cerezas de Goji, son una pequeña fruta cuyo origen está relacionado con el Himalaya y la cultura china ya que sus propiedades medicinales y sus usos con fines nutricionales datan del año 200 a.C.
Son ricas en ácidos grasos omega 3 y omega 6 y en 18 aminoácidos, 8 de ellos aminoácidos esenciales, contienen 21 oligoelementos, destacando cobre, calcio, selenio, fósforo, cromo, magnesio y potasio.
Ricas en vitaminas del grupo B (B1, B2 y B6), vitamina C y vitamina E.
También está demostrado que los antioxidantes presentes en la baya de Goji retrasan notoriamente el proceso de envejecimiento, ayudan con las quejas de la menopausia, la impotencia y el vértigo.
CARACTERÍSTICAS
– Producto apto para Veganos
– Fuente de ácidos grasos omega 3 y omega 6
– 8 aminoácidos esenciales
– No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
PAÍS DE ORIGEN: China
FORMAS DE USO
Puedes consumir Bayas de Goji como un snack saludable, o agregarlas en yogur u otra comida de tu agrado.