Descripción
El Acai o açaí es una fruta exótica, pequeña, carnosa y de color morado oscuro procedente de la selva norte de Brasil.
Esta fruta es conocida por sus increíbles beneficios para la salud, ya que es una fuente natural de antioxidantes, vitaminas y minerales. El Acai también contiene ácidos grasos esenciales, como el ácido oleico, que ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos. Además, el Acai es una excelente fuente de fibra dietética, lo que ayuda a mejorar la digestión y a mantener un peso saludable.
Contiene 16 aminoácidos y numerosos minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro y un alto contenido de potasio y una mejor absorción de nutrientes.
El açaí tiene casi 33 veces más antioxidantes que una uva negra, y también más que el arándano.
Es una fuente vegetal de ácidos grasos Omega 3, 6 y 9 y de proteína vegetal, en cantidades más significativas que el huevo, con la diferencia que no incrementa el colesterol dañino.
Por su color y sabor, ideal para preparar batidos, smoothies y otros alimentos saludables, Esta fruta también ayuda a mejorar la energía y el bienestar general, lo que la hace una excelente opción para aquellos que buscan una alimentación saludable.
Visita la siguiente página para obtener más información sobre Acaí