Descripción
El azúcar de coco es un endulzante natural con valor nutricional. Se obtiene de extraer del néctar de las flores de la palmera cocotera después de calentarla para evaporar la mayor parte del agua.
Este procedimiento consigue que se conserven la mayor parte de los nutrientes de la flor.
Destaca el contenido de potasio, magnesio, zinc y hierro, además de ser fuente natural de vitaminas del grupo B y C. Contiene 16 de los 20 aminoácidos esenciales y nos ayuda a mantener por más tiempo la sensación de saciedad en el cuerpo.
Finalmente, tiene cantidades moderadas de un tipo de fibra, llamada inulina, la cual es la responsable de su bajo indice glucémico.
BENEFICIOS
- ▷ Apta para personas con diabetes (No abusar de su consumo)
- ▷ Reduce la hipertensión
- ▷ Mejora el flujo sanguíneo
- ▷ Previene enfermedades cardiacas
- ▷ Ayuda a eliminar toxinas del organismo
CARACTERÍSTICAS
- ▷ Bajo índice Glucémico (I35)
- ▷ No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- ▷ Apto para Veganos
PAÍS DE ORIGEN: México
Formas de uso
Agrega Azúcar de Coco para endulzar jugos, batidos, licuados u otros preparados.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO RECOMIENDA Y DE QUIEN LO USA
Visita el siguiente enlace para saber más sobre Azúcar de Coco