Descripción
El azúcar de dátiles es un endulzante natural y saludable, una buena alternativa para reemplazar el azúcar tradicional, ya que no aporta calorías vacías porque se trata de la propia fruta deshidratada y molida.
El azúcar de dátiles, aunque es un endulzante natural y saludable, no se disuelve como lo hacen el azúcar blanquilla o el azúcar moreno, y la razón es que contiene el 100% de la fibra del fruto.
Además de endulzar, aporta vitaminas y minerales, como las vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3…) , vitaminas C, E y A, y minerales como potasio, magnesio, hierro, calcio, fósforo o zinc, entre otros.
Características
- Endulzante natural
- Rico en vitaminas y minerales
- Contiene la fibra del fruto
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
País de Orígen: México
Formas de uso
Agrega Azúcar de Dátil a jugos, licuados o batidos de tu preferencia.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO RECOMIENDA Y DE QUIEN LO USA
Visita el siguiente enlace para saber más sobre Azúcar de Dátil