Descripción
El arándano es un uno de los mejores antioxidantes que nos ofrece la naturaleza. Según la ciencia, es el más potente entre 40 vegetales analizados con el método ORAC (“capacidad de absorción de radicales libres”).
El arándano rojo también es conocido por su nombre por su nombre en inglés “cranberry”. Tiene un sabor más agrio y ácido que los azules y resulta más eficaz contra las infecciones.
Destaca su acción contra las bacterias E. Coli causante habitual de la cistitis y Helicobacter Pylori que causa problemas digestivos.
BENEFICIOS
– Mejora la circulación sanguínea
– Potente antioxidante natural
– Protege el organismo contra enfermedades virales
– Previene infecciones urinarias
– Previene caries y enfermedades de encías
CARACTERÍSTICAS
– No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
– no-GMO
– Apto para Veganos
PAÍS DE ORIGEN: México
MODO DE USO
Agrega 5 a 10 gramos (1 a 2 cucharaditas) de Arándano en Polvo a jugos, licuados o batidos de tu preferencia.