Descripción
La Granada es una fruta rica en vitamina C, contiene ácido cítrico que funciona como bactericida, además de que favorece la eliminación de ácido úrico y sus sales a través de la orina, por lo que es útil en casos de gota y piedras en riñón.
Su contenido en vitaminas, minerales y fitoquímicos fortalece el sistema inmunológico. La cáscara y corteza blanca de la granada son muy provechosas. Esto se debe a que poseen propiedades astringentes y antiinflamatorias de la mucosa del tracto digestivo.
Consumir granada aporta numerosos beneficios para la salud, entre los que podemos mencionar: previene y mejora las enfermedades cardiovasculares, ayuda a prevenir arrugas o flacidez, favorece la cicatrización (por su contenido en vitamina C) y la regeneración de tejidos y mucosas.
BENEFICIOS
- Reduce el envejecimiento prematuro de las células
- Fortalece el sistema inmune
- Controla el azúcar en sangre
- Antiinflamatorio natural
- Ayuda a eliminar la retención de líquidos
CARACTERÍSTICAS
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Apto para Veganos
PAÍS DE ORIGEN: México
FORMAS DE USO
Consume 5 gramos de Granada en Polvo al día (1 cucharadita) en jugos, licuados o batidos.
Producto 100% Natural. Su uso está destinado al consumo como alimento.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.








