Descripción
La fruta del monje (siraitia grosvenori) o Monk Fuit, es una planta herbácea trepadora nativa del norte de Tailandia y del sur de China. También es conocida como “Luo Han Guo”.
Contiene poderosos antioxidantes llamados mogrosidos con propiedades endulzantes (300-400 veces mas dulce que el azúcar de caña) y de bajo indice glucemico.
La fruta del monje es un endulzante natural que se está convirtiendo en el favorito de quienes buscan un sabor dulce sin calorías vacías (sin nutrientes) como el azúcar.
Atencion!. Este producto NO es un endulzante hecho a base de la fruta del monje, es extracto puro de la fruta. Esto significa que es 100% fruta del monje sin eritritol y con todas sus propiedades.
El eritritol es un polialcohol empleado como sustituto de los sabores azucarados que se produce de forma natural en frutas y alimentos fermentados.
Características
- Extracto puro de la fruta
- No contiene ERITRITOL
- Endulzante natural
- Contiene antioxidantes naturales
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
País de Orígen: China
Formas de uso
Agrega Fruta del Monje para endulzar de forma natural jugos, licuados, batidos de tu preferencia o cualquier preparado que requiera sabor dulce.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO RECOMIENDA Y DE QUIEN LO USA
Visita el siguiente enlace para saber más sobre Fruta del Monje