Descripción
El maíz morado es originario de en los Andes del Perú, crece a unos 3000 metros sobre el nivel del mar. Su intenso color morado le da una particularidad sobre las otras clases de maíz que no es solo su color.
El maíz morado es un superalimento que llama bastante la atención por su color, sabor y propiedades, llegando a ser descrito como una “potencia nutritiva” por su alto contenido en fenólicos y antocianinas.
Su color se debe a las antocianinas, un pigmento azul púrpura hidrosoluble y natural que se encuentra también en el arándano, la cereza, la frambuesa y las ciruelas.
Es un potente antioxidante natural que previene la degeneración de algunas células, con lo cual evita numerosas enfermedades.
Contiene fósforo, hierro, vitamina A, riboflavina (vit B2), niacina (vit B3) y ácido ascórbico (vit C).
Las antocianinas del Maíz Morado pueden estimular la regeneración del tejido conectivo y promover la formación del colágeno.
La antocianina, su colorante natural, se encuentra tanto en los granos como en la mazorca. Es des muchos beneficios para la salud, ya que es un antioxidante rico en propiedades medicinales e inhibe el colesterol malo.
Características
- Acción antiinflamatoria
- Inhibe el colesterol malo
- Rica en hierro y fósforo
- Potente anitoxidante
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
País de Orígen: Perú
Formas de uso
Agrega Maíz morado en Polvo a jugos, licuados o batidos de tu preferencia. También puedes utilizarla para cocinar galletas, postres o cualquier receta que requiera color púrpura.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO RECOMIENDA Y DE QUIEN LO USA
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