Descripción
El astrágalo es de los principales ingredientes de la medicina tradicional China. Astragalus membranaceus es el nombre científico de esta planta, oriunda de Mongolia y China.
La raíz de astrágalo presenta la mayor concentración de principios activos y, por lo tanto, es la parte de la planta que se más se usa con fines medicinales o terapéuticos.
Contiene glucósidos, aminoácidos, minerales, polisacáridos y flavonoides con capacidad antioxidante
Tradicionalmente, se ha empleado tanto en el tratamiento de enfermedades crónicas como en casos de debilidad, cansancio o fatiga.
El uso más extendido de esta planta guarda relación con el sistema inmunológico, actúa como inmunoestimulante.
BENEFICIOS
- Aumenta la respuesta inmune
- Beneficios antiinflamatorios para padecimientos crónicos
- Protege el hígado
- Controla la glucosa en sangre
- Ayuda en la recuperación de enfermedades respiratorias
CARACTERÍSTICAS
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Apto para Veganos
PAÍS DE ORIGEN: China
INSTRUCCIONES DE USO
Consume de 1 a 3 gramos al día (1/2 cucharadita) en jugos, licuados, batidos o como un ingrediente para colorear en repostería saludable.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.