Descripción
Es un alga comestible rica en minerales y vitaminas que se ha utilizado tradicionalmente para el tratamiento del reumatismo y la artritis.
El fucus contiene una importante cantidad de mucílagos, que al ser ingeridos con bastante líquido provocarán una sensación de saciedad y actuarán mejorando el tránsito intestinal.
Es un alga rica de yodo, lo que acelera el metabolismo y la quema de grasas, con lo cual es un ingrediente presente en toda las dietas de adelgazamiento.
Ayuda a remineralizar el organismo y evitar la retención de líquidos.
La provitamina A que contiene el fucus ayuda a regenerar los tejidos y las células del cuerpo. Además interviene en la producción de melanina, contribuyendo a proteger la piel del sol. Aumenta la producción de colágeno de manera natural.
No se recomienda su ingesta en personas con hipertiroidismo, problemas cardiovasculares, con hipertensión o que sufran trastornos de ansiedad.
BENEFICIOS
- Acelera el metabolismo
- Promueve la quema de grasas
- Evita la retención de líquidos
- Contribuye a la eliminación de la celulitis
- Mejora la apariencia de la piel
CARACTERÍSTICAS
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Apto para Veganos
PAÍS DE ORIGEN: Canadá
INSTRUCCIONES DE USO
Consume de 2 a 5 gramos al día (1 cucharadita) en infusiones repartidas en 2 o 3 al día.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.