Descripción
La canela es un árbol originario de Sri Lanka que también se cultiva en la India, sur de China, Brasil y Madagascar.
Diversos estudios demuestran que la canela mejora los niveles de azúcar en sangre, además de reforzar la memoria.
Es una buena fuente de hierro, calcio, fibra, vitaminas C y B1 y selenio. Además, cuenta con un importante poder antioxidante y antimicrobiano, que impide el desarrollo de gérmenes.
Es utilizada para calmar los síntomas del resfriado e incluso para ayudarnos a adelgazar.
Tiene capacidades antioxidantes y antisépticas muy potentes.
Actualmente, su uso está más extendido para prevenir enfermedades cardíacas porque actúa sobre los niveles del llamado colesterol malo LDL y los triglicéridos que causan obstrucción en las arterias.
BENEFICIOS
- Ayuda a disminuir la glucosa en sangre
- Beneficios antiinflamatorios y antimicrobianos
- Estimula la función cognitiva
- Mejora las cualidades intelectuales
- Ayuda a perder peso
CARACTERÍSTICAS
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Apto para Veganos
PAÍS DE ORIGEN: México
INSTRUCCIONES DE USO
Consume de 1 a 2 gramos de canela al día (1/2 cucharadita) en una infusión.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.