Descripción
El Endulzante de Fruta del Monje o Monk Fruit, constituye una manera de endulzar sin calorías.
Es una mezcla de Monk y Eritritol, un edulcorante no nutritivo que forma parte del grupo de los polialcoholes, que son de origen natural y que se encuentran presentes en frutas y vegetales.
Es una excelente alternativa para personas con diabetes, ya que no afectará los niveles de azúcar en la sangre.
La fruta del monje obtiene su dulzura a partir de mogrosidos, sustancia antioxidante que ayuda a reducir el estrés oxidativo y puede estimular la secreción de insulina.
El Monk ayuda a los riñones a funcionar de forma mas eficiente.
El endulzante Monk Fruit debe consumirse con moderación ya que edulcorantes no nutritivos como eritritol, sorbitil, maltitol y otros causan algunos problemas digestivos, y dolor de estómago.
BENEFICIOS
- Endulza sin aportar calorías
- Aporta extractos de Mogrosido V
- No eleva niveles de glucosa en sangre
- Sustituto de azúcar sin sabor amargo
CARACTERÍSTICAS
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Apto para Veganos
Ingredientes: Eritritol y Fruto del Monje (Siraitia grosvenorii)
PAÍS DE ORIGEN: México
INSTRUCCIONES DE USO
Consume hasta 10 gramos (2 cucharaditas) por ingesta para endulzar infusiones, jugos o batidos. Es conveniente no superar los 50 gramos al día para evitar malestar.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.