Descripción
La frambuesa es el fruto de un arbusto perenne nativo de Europa y del norte de Asia, que crece en los bosques silvestres.
Son ricas en calcio, potasio, vitamina B9 (ácido fólico) y vitamina C.
Sus fitonutrientes disminuyen el estrés oxidativo y la inflamación de las células, Favorece la salud ocular y de la piel.
Por su destacado contenido de ácido fólico es recomendable consumir frambuesa en etapas de embarazo.
La fruta solo se desaconseja en los casos de gastritis o úlceras de estómago.
BENEFICIOS
- ▷ Reduce el envejecimiento prematuro de las células
- ▷ Mejora el sistema cardiovascular
- ▷ Controla el azúcar en sangre
- ▷ Mejora síntomas de alergias y asma
- ▷ Ayuda a eliminar la retención de líquidos
CARACTERÍSTICAS
- Producto Orgánico
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Apto para Veganos
PAÍS DE ORIGEN: México
Formas de uso
Consume de 5 a 10 gramos al día (1 a 2 cucharaditas) en jugos, licuados, batidos o como un ingrediente de repostería.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
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