Descripción
La flor de sal se extrae de lagunas de agua salada en donde sus características medioambientales le dan cualidades únicas para el beneficio de nuestra salud.
Es el resultado de una capa delgada de sal con forma de flor que se forma en la superficie del agua que proviene del mar.
Es baja en sodio, contiene más de 80 oligoelementos (bioelementos que nuestro cuerpo necesita en cantidades mínimas).
En comparación con la sal marina tiene de 16 a 20 veces más magnesio y el doble de potasio y calcio.
Su valor gastronómico hace de esta sal, la sal “gourmet” por excelencia. Por mucho tiempo que pase, la flor de sal, no se apelmaza y mantiene sus propiedades intactas.
Características
- No se apelmaza
- Rica minerales
- Contiene 84 oligoelementos
- baja en cloruro de sodio
- Sal gourmet
* No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
País de Orígen: México
Formas de uso
Agrega Flor de Sal a las comidas de tu preferencia.
Sugerencia de consumo: El uso recomendado es de entre 3 y 5 gramos diarios.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
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