Descripción
La Moringa oleífera, es un árbol originario de la región del Himalaya, sus hojas destacan por su alto valor nutritivo y su uso para tratar diversos padecimientos.
Un Super Alimento que contiene 15 veces más potasio que el plátano, 10 veces más vitamina A que la zanahoria, y 46 anitoxidantes, 9 veces más proteínas que el yogurt, 17 veces más calcio que la leche y 25 veces más hierro que las espinacas entre otras propiedades.
La Moringa es rica en vitaminas A, C y del grupo B, que ayudan a combatir la fatiga y mejorar el rendimiento diario.
Gracias a sus antioxidantes, fortalece las defensas naturales del cuerpo, contiene fibra que favorece la salud intestinal y contribuye a equilibrar los niveles de glucosa.
Beneficios
- Fuente de energía natural
- Apoyo al sistema inmunológico
- Mejora la digestión
- Regúlala el azúcar en sangre
- Promueve la salud de la piel y cabello
Características
- Producto 100% orgánico Certificado (cultivo libre de pesticidas, herbicidas, agroquímicos, y hormonas)
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- no-GMO
- Libre de gluten
- Apto para Veganos
- Poderoso Antioxidante y Antiinflamatorio
- Fuente de fibra, yodo, luteína, zinc, selenio, zeatina y betacarotenos
- 8 aminoácidos son esenciales
País de Origen: India
Formas de uso
Añadir una cucharadita (5 g) de Moringa en Polvo a tus bebidas, alimentos o preparaciones diarias.
Puedes utilizarla en una infusión, como ingrediente en jugos verdes, licuados o smoothies.
Ingredientes: 100% hojas de moringa orgánica molidas.
Empaque resellable para conservar la frescura.
Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y alejado de la luz directa.
Nota: Este producto no sustituye una alimentación balanceada ni tratamientos médicos.
Ideal para quienes buscan mejorar su bienestar de manera natural. ¡Incluye la Moringa en tu día a día y experimenta sus increíbles beneficios!
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.