Descripción
Junto con el té verde, el rojo es uno de los más consumidos en todo el mundo.Con el nombre original de Pu Erh, este té procede de la región Pu’er de Yunnan (China) y fue consumido únicamente por la nobleza durante cientos de años.
Se elabora a partir de las hojas y tallos de la Camellia sinensis. Esta variedad de se fermenta un mínimo de dos años y entre sus beneficios destaca su poder antioxidante.El té rojo se caracteriza por tener un sabor más dulce que el resto. Contiene vitaminas B, C y D, además de aportar minerales como el magnesio, potasio, yodo, zinc y flúor, contando también con polifenoles, teofilina, cafeína y fibra.
Tiene propiedades diuréticas, desintoxicantes, digestivas, estimulantes e inmunoestimulantes entre otras.
Beneficios
- Ayuda a metabolizar los alimentos
- Estimula la eliminación de grasas
- Ayuda a la eliminación de líquidos
- Reduce los niveles de colesterol
- Aporta antioxidantes de alta calidad
Características
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- no-GMO
- Sanitización por Ozono + UV
- Apto para Veganos
País de Origen: México
Formas de uso
Consume 2 a 3 gramos al día (1 cucharadita). Para preparar una taza de té Rojo o Pu-Erh correctamente, el agua no debe rebasar los 80 grados centígrados ni lo debes dejar infusionar por más de siete minutos.
Maia Orgánicos siempre recomienda estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.