Descripción
El té verde es un producto derivado de la Camellia Sinensis. Como es frecuente en medicina natural se aconseja beberlo para prevenir, enfermedades crónicas intestinales, arterioesclerosis y más padecimientos.
El té verde contiene nutrientes y antioxidantes necesarios para un buen funcionamiento orgánico debido a que entre sus componentes se encuentran principios activos, que actúan estimulando la combustión de las grasas y haciendo más lenta la absorción de azúcares y los lípidos.
Está compuesto por un 30% de polifenoles, entre los que se incluyen grandes cantidades de catequina, que son antioxidantes naturales que ayudan a prevenir el daño celular y su envejecimiento.
Beneficios
- Aumenta la agilidad mental.
- Previene los mareos en personas con tensión baja
- Disminuye los niveles altos de grasa, como el colesterol y los triglicéridos
- Reduce el riesgo o retrasar la aparición de la enfermedad de Parkinson.
- Puede matar bacterias e inhibir los virus como el de influenza
Características
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- no-GMO
- Sanitización por Ozono + UV
- Apto para Veganos
País de Origen: México
Formas de uso
Consume 2 a 3 gramos al día (1 cucharadita). Para preparar una taza de té verde correctamente, el agua no debe rebasar los 80 grados centígrados ni lo debes dejar infusionar por más de siete minutos.
Maia Orgánicos siempre recomienda estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.