Descripción
La zarzamora (Rubus fructicosus), también conocida como “mora” o en inglés, “blackberry” es un arbusto originario de Armenia, con frutos fruto carnoso de color púrpura casi negro, dulce y ligeramente ácido.
La zarzamora es una de las berries más apreciadas por sus propiedades antioxidantes. Aporta fibra dietética, que facilita el tránsito intestinal.
Es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.
La zarzamora molida o deshidratada concentra sus propiedades 5 veces más que la baya silvestre, ya que no contiene agua, que ocupa el 80% del fruto en su estado fresco.
Beneficios
- Previene el reumatismo
- Disminuye niveles de colesterol LDL
- Mejora la composición de la sangre
- Mejora la salud de los huesos
- Antiinflamatorio potente
Características
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Apto para Veganos
Formas de uso
Consume 10 gramos al día (2 cucharaditas) en jugos, licuados, batidos o en una infusión.
Maia Orgánicos siempre recomienda estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.