Descripción
La Granada es una fruta rica en vitamina C, contiene ácido cítrico que funciona como bactericida, además de que favorece la eliminación de ácido úrico y sus sales a través de la orina por lo que es útil en casos de gota y piedras en riñón.
Su contenido en vitaminas, minerales y fitoquímicos fortalece el sistema inmunológico. La cáscara y corteza blanca de la granada son muy provechosas. Esto se debe a que poseen propiedades astringentes y antiinflamatorias de la mucosa del tracto digestivo.
La cáscara en polvo de la granada es una buena fuente de potasio, fósforo y calcio, además de betacaroteno.
BENEFICIOS
- ▷ Reduce el envejecimiento prematuro de las células
- ▷ Fortalece el sistema inmune
- ▷ Controla el azúcar en sangre
- ▷ Antiinflamatorio natural
- ▷ Ayuda a eliminar la retención de líquidos
CARACTERÍSTICAS
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Apto para Veganos
PAÍS DE ORIGEN: México
Formas de uso
Consume 5 gramos al día (1 cucharadita) en jugos, licuados o batidos.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
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