Descripción
Las lentejas son una de las legumbres estrella gracias a su aporte nutricional.
La Harina Integral de Lenteja se obtiene a partir de la molienda en frío de las semillas de lentejas orgánica sin vaina.
Las harinas son crudas, de tal forma que conservan todas sus cualidades y sabor natural.
Se trata de un alimento de alto contenido en fibra, rico en vitaminas (B1 y B2) y minerales como el cobre, magnesio, fósforo, selenio, zinc y hierro.
La harina de lenteja se utiliza para elaborar panes sin gluten. Es un alimento muy completo debido a su alto contenido en proteínas e hidratos de carbono complejos.
Es un ingrediente fundamental en dietas vegetarianas por su alto valor nutricional.
El contenido en grasas es casi inexistente, por lo que se trata de un alimento idóneo para quienes realizan actividad física intensa.
Recomendada para combatir la anemia por su alto aporte de hierro.
Beneficios
- Bajo aporte de calorías y carbohidratos
- Fuente de Proteínas
- Regula el tránsito intestinal y combate el estreñimiento
- Aporte de calcio
- Reduce el nivel de azúcar en sangre
Características
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Certificación Orgánica
- Apto para Veganos
País de Orígen: México
Formas de uso
Emplea Harina Integral de Lenteja para hacer pan sin gluten y otros preparados de alto valor nutricional.
Maia Orgánicos siempre recomienda estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.