Descripción
El té negro se elabora a partir de las hojas fermentadas de la planta Camellia sinensis.
En primer lugar, llamamos té negro a los tipos de tés que tienen un grado de oxidación del 100%.
Contiene del 2% al 4% de cafeína, lo que afecta el pensamiento y el estado de alerta. También contiene antioxidantes y otras sustancias que podrían ayudar a proteger el corazón y los vasos sanguíneos.
De la camelia sinensis se extraen cuatro tipos de té: blanco, verde, oolong o azul y el té negro. La diferencia radica en el procesamiento de la planta y su grado de oxidación.
Beneficios
- Contribuye a reducir el colesterol
- Ayuda a mantener sanas las arterias
- Combate infecciones
- Mejora la concentración y favorece a la memoria
- Permite reducir los niveles de azúcar en sangre
Características
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- no-GMO
- Sanitización por Ozono + UV
- Apto para Veganos
País de Origen: México
Formas de uso
Consume 2 a 3 gramos al día (1 cucharadita). Para preparar una taza de té negro correctamente, el agua no debe rebasar los 80 grados centígrados ni lo debes dejar infusionar por más de siete minutos.
Maia Orgánicos siempre recomienda estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.