Descripción
La canela es un árbol originario de Sri Lanka que también se cultiva en la India, sur de China, Brasil y Madagascar.
Diversos estudios demuestran que la canela mejora los niveles de azúcar en sangre, además de reforzar la memoria.
La variedad Ceylán es la más indicada para calmar problemas digestivos por sus propiedades antisépticas.
Tiene un color pardo claro y un sabor más dulce y delicado que la variedad Cassia.
Una diferencia importante entre la canela Cassia y Ceylan es que la variedad Ceylán contiene muy poca cantidad de cumarina, que consumida en exceso podría, producir un daño hepático y renal. Por tal motivo si consumimos canela con frecuencia, lo recomendable es elegir Canela de Ceylán.
Es una buena fuente de hierro, calcio, fibra, vitaminas C y B1 y selenio.
Actúa sobre los niveles del llamado colesterol malo LDL y los triglicéridos que causan obstrucción en las arterias.
Beneficios
- Ayuda a tratar las bronquitis, tos y resfriados.
- Beneficios antiinflamatorios y antimicrobianos
- Estimula la función cognitiva
- Mejora las cualidades intelectuales
- Ayuda a perder peso
Características
- Certificación Kosher
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Apto para Veganos
INSTRUCCIONES DE USO
Consume de 1 a 2 gramos de Canela Ceylán al día (1/2 cucharadita) en una infusión.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.