Descripción
Es una raíz nativa de las mesetas andinas del Perú. Su alto valor nutricional la convierte en un alimento que aporta numerosos beneficios para la salud.
Contiene los 9 aminoácidos esenciales que, le confieren propiedades preventivas y curativas.
La maca roja es la variedad que contiene niveles más altos de fitonutrientes que incluyen alcaloides, taninos, saponinas y esteroides.
Una diferencia significativa de la maca roja es el sabor, es más dulce y suave
Ayuda a prevenir el desarrollo de enfermedades crónicas causadas por los altos niveles de colesterol “malo” y la alteración de la glucosa.
Beneficios
- Incrementa los niveles de energía
- Apoyo a la salud prostática
- Potencia las habilidades de memoria y concentración
- Fortalecimiento óseo
- Mejora el estado de ánimo y la depresión
Características
- Producto 100% orgánico Certificado (cultivo libre de pesticidas, herbicidas, agroquímicos, y hormonas)
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- no-GMO
- Libre de gluten
- Apto para Veganos
- Contiene los 9 aminoácidos esenciales
- Rica en Vitaminas B, C y E
País de Origen: Perú
Formas de uso
Añadir una cucharadita (3 a 5 g) de Maca Roja en Polvo a tus licuados o smoothies.
Ingredientes: 100% raíz de Maca Roja Orgánica molida.
Empaque resellable para conservar la frescura.
Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar directa.
Nota: Este producto no sustituye una alimentación balanceada ni tratamientos médicos.
Ideal para quienes buscan mejorar su bienestar de manera natural. ¡Incluye Maca Roja Orgánica en tu día a día y experimenta sus increíbles beneficios!
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.