Descripción
La Espirulina azul, es el componente azul de las algas color azul verdoso. Las cuales están compuestas de dos pigmentos: la ficocinina y clorofila.
Por cada 20 gramos de alga espirulina se obtiene 1 gramos de ficocianina, por este motivo su concentración de antioxidantes es verdaderamente alta.
Es excelente fuente de vitaminas, minerales, antioxidantes y proteínas, siendo considerada en la actualidad como un súper alimento.
La Ficocianina, es uno de los antioxidantes más poderosos descubiertos hasta el momento.
Puede utilizarse como un agente colorante de alimentos y aditivos cosméticos.
BENEFICIOS
- ▷ Reduce el envejecimiento prematuro de las células
- ▷ Beneficios antiinflamatorios para padecimientos crónicos
- ▷ Acelera recuperación de los músculos
- ▷ Retarda la fatiga muscular
- ▷ Ayuda a cuidar las articulaciones
CARACTERÍSTICAS
- No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- Producto Orgánico
- Apto para Veganos
PAÍS DE ORIGEN: China
Formas de uso
Consume de 1 a 2 gramos al día (1/2 cucharadita) en jugos, licuados, batidos o como un ingrediente para colorear en repostería saludable.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
Visita el siguiente enlace para saber más sobre Ficocianina o Espirulina Azul