Descripción
Las semillas de Sacha Inchi es uno de los alimentos más buscados y codiciados en Perú. Su origen data de alrededor de 3.000 años y también conocido como el maní del Inca.
La semilla del Sacha Inchi Contiene propiedades antiinflamatorias, siendo útil para personas que padecen de artritis, reumatismo y osteoporosis. Por otro lado, es efectivo para el cuidado de la piel y del cabello.
Es rica en antioxidantes, vitamina A y vitamina E. Asimismo, tiene un alto índice de omega 3 (más del 48%), omega 6 (36%) y omega 9 (8%). Por otro lado, cuenta con el 94% de las proteínas y aminoácidos esenciales.
BENEFICIOS
- Reduce el colesterol y triglicéridos elevados
- Mejora el sistema cardiovascular
- Aporta grasas saludables
- Combate el cansancio y agotamiento mental
- Refuerza el sistema inmunológico
CARACTERÍSTICAS
- ▷ No contiene conservadores, aditivos ni sustancias añadidas
- ▷ Apto para Veganos
PAÍS DE ORIGEN: Perú
Formas de uso
Consume de 7 a 10 semillas al día como un snack saludable o puedes incluirlas en galletas u otros preparados.
En Maia Orgánicos siempre recomendamos estar bien informado antes de consumir un alimento por primera vez.
Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.
EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO RECOMIENDA Y DE QUIEN LO USA
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